Problèmes récents de connexion au site

[Mis à jour le 17 septembre 2019]

Certains utilisateurs ont signalé des problèmes de connexion à Réseau-Etab.org suite à une migration de serveur le week-end dernier. Ceci est le résultat d'informations de cookie périmées mises en cache dans votre navigateur Web. Une résolution complète est en cours, mais entre-temps les utilisateurs peuvent également résoudre le problème eux-mêmes en supprimant les cookies Réseau-Etab.org des paramètres de leur navigateur.

Pour ce faire:

• Dans Google Chrome: Copiez "chrome://settings/siteData" dans la barre d'adresse du navigateur et accédez à la page "Tous les cookies et données du site / All cookies and site data". Une fois sur la page, recherchez les cookies contenant "settlenet.org" et supprimez-les.
  • Dans Firefox: copiez "about:preferences#privacy" dans la barre d'adresse du navigateur et accédez à la page "Confidentialité du navigateur / Browser Privacy". Faites défiler la liste jusqu'à "Cookies et données de site / Cookies and Site Data" et sélectionnez "Gérer les données / Manage Data". Recherchez les cookies contenant "settlenet.org" et supprimez-les.
  • Dans tout autre navigateur Web: localisez les paramètres de cookie du navigateur et supprimez ceux qui font référence à "settlenet.org"

Vous pouvez également utiliser une fenêtre privée / incognito ou un navigateur Web différent pour résoudre le problème, mais les instructions ci-dessus pour supprimer les cookies Réseau-Etab.org sont recommandées pour une solution à plus long terme.

Que sont les "cookies"?

Veuillez consulter la Politique de confidentialité de Réseau-Etab.org pour plus d'informations sur les cookies et leur utilisation sur ce site.