Problèmes récents de connexion au site

[Mis à jour le 12 février 2020]

Il se peut que vous rencontriez occasionnellement des problèmes en vous connectant à Réseau-Etab.org. Cela peut être dû à des informations de témoins périmées mises en cache dans votre navigateur web (voir ci-dessous pour une description de ce qu'est un témoin). Si vous ne pouvez pas vous connecter à Réseau-Etab.org, essayez d'abord de supprimer les témoins dans les paramètres de votre navigateur.

Pour ce faire:

Dans Google Chrome:

Copiez "chrome://settings/siteData" dans la barre d'adresse du navigateur et accédez à la page "Tous les cookies et données du site / All cookies and site data". Une fois sur la page, recherchez les cookies contenant "settlenet.org" et supprimez-les.

Removing cookies from Chrome

Dans Firefox:

Copiez "about:preferences#privacy" dans la barre d'adresse du navigateur et accédez à la page "Confidentialité du navigateur / Browser Privacy". Faites défiler la liste jusqu'à "Cookies et données de site / Cookies and Site Data" et sélectionnez "Gérer les données / Manage Data".

Remove cookies in Firefox

Recherchez les cookies/témoins contenant "settlenet.org" ou “reseau-etab.org” et supprimez-les.

Removing cookies in Firefox2.

Dans tout autre navigateur Web:

Localisez les paramètres de cookie du navigateur et supprimez ceux qui font référence à "settlenet.org" ou “reseau-etab.org”.

Vous pouvez également utiliser une fenêtre privée / incognito ou un navigateur Web différent pour résoudre le problème, mais les instructions ci-dessus pour supprimer les témoins Réseau-Etab.org sont recommandées pour une solution à plus long terme.

Que sont les "cookies"/témoins ?

Un témoin est un petit fichier texte transféré de Réseau-Etab.org sur votre disque dur afin que nous puissions identifier les différents visiteurs du site et suivre leurs activités sur le site.

Réseau-Etab.org utilise les témoins principalement à des fins d'authentification pour vous identifier lorsque vous naviguez sur le site, créez du contenu ou lorsque vous vous connectez.

Veuillez consulter la Politique de confidentialité de Réseau-Etab.org pour plus d'informations sur les cookies et leur utilisation sur ce site.